fbpx
台胞證只要1500!
簽證通是獲得正式授權的台胞證代辦社,速度較一般旅行社快、價格也更便宜!最快只要24小時即可拿到台胞證!
立即申請台胞證
辦護照就找簽證通
簽證通擁有超過30年的服務經驗,代辦護照速度快、價格便宜、服務親切專業,給您優質的辦護照體驗!
馬上辦護照
更快、更便宜地獲得簽證
簽證通是獲得正式授權的簽證代辦社,香港簽證、大陸簽證、泰國、菲律賓、越南等各國簽證,簽證通都能為您快速辦到好!
快速獲得簽證
特價機票限時搶購中
中國、東南亞、日本、韓國、歐美、紐澳,世界各國機票現正特賣中,想省機票錢要把握機會!
立刻撿便宜

最專業快速的台胞證、護照、簽證代辦社—簽證通

  簽證通是獲得發證單位正式授權的護照、簽證、台胞證代辦社,因此辦理證件的工作天數比一般旅行社短,且收費更低。簽證通公司從1987年成立至今,已為顧客服務30多個年頭。這些年來簽證通不斷優化服務品質,也收到顧客的愛戴與肯定作為回饋。秉持著「服務親切,效率第一」的宗旨,簽證通將持續帶給所有需要辦護照、簽證、台胞證的朋友,方便、優質的服務。

台胞證、護照、簽證相關消息

顧客對簽證通的評價