fbpx

東南亞簽證

・越南簽證

越南簽證種類 工作天 費用 所需資料
一個月單次簽證
(可停30天)
7天 1550 1.二吋 白底彩色照片 2 張。(快拍機特價99元)
2.護照影本(需滿6個月以上效期)。
3.須提供正確入出越南日期。  
** 隔天件必須早上10:15前交件,隔天早上11:00取
6天 2000
5天 2200
4天 2500
3天 3250
隔天 3750
三個月單次簽證
(可停85天)
11天 2990
一個月多次簽證
(可停30天)
7天 2550
6天 2850
5天 3250
4天 3700
3天 4100
隔天 4600
三個月多次簽證
(可停85天)
11天 電洽
已入籍台灣的越南人 20天 2500 1.二吋 白底彩色照片 2 張。
2.護照影本(效期6個月以上)或舊越南護照影本。
3.須提供正確入出越南日期。
4.越文結婚證書正本或越文出生證明正本。
5.三個月內有效期戶籍謄本。
越南配偶 20天 2500 1.二吋 白底彩色照片 2 張。
2.護照影本(效期6個月以上)。
3.須提供正確入出越南日期。
4.越文結婚證書正本。
5.三個月內有效期戶籍謄本。
越南配偶之子女 20天 2500 1.二吋 白底彩色照片 2 張。
2.護照影本(效期6個月以上)。
3.須提供正確入出越南日期。
4.三個月內有效期戶籍謄本(有備註母親資料)。

・泰國簽證

簽證種類 工作天 費用 效期 停留天 所需資料
泰國觀光單次簽證 6天 1590 3個月 30天 1、半年內二吋白底大頭照 1 張。
2、護照正本(需滿6個月以上效期)。
3、 身分證正反面影印本。 *同時訂購機票折50元!
泰國商務單次簽證 4天 2900 a. 邀請函
b. 一年內泰國公司登記證影本及泰國 公司投資證明影本
c. 泰國勞工部版本的聘僱許可證正本
d. 學歷證明影本
簽證種類 工作天 費用 效期 停留天 所需資料
菲律賓觀光簽證 PR 5天 1650 3個月 59天 1、 半年內大頭白底彩色照片2 張。
2、護照正本(需滿6個月以上效期)。
3、身分證正反面影本
簽證種類 工作天 費用 效期 停留天 所需資料
印度觀光一年多次簽證 6天 3900 1年 1年 1.半年內5X5CM白底彩色照片 1 張。
2.護照正本(6個月以上效期,護照要有簽名)
3.身分證正反面影印本。
4.訂位紀錄
5.名片,家裡電話,職稱。
印度商務1年多次簽證 6天 4500 1.半年內5X5CM白底彩色照片 1 張。
2.護照正本(6個月以上效期,護照要有簽名)
3.身分證正反面影印本。
4.訂位紀錄
5.名片,家裡電話,職稱
6.名片2張
7. 邀請函或公司保證書
簽證種類 工作天 費用 效期 停留天 所需資料
馬來西亞觀光2個月多次簽證 MH 6天 2900 2個月 59天 1.護照正本 8個月效期以上 2.身分證影本
3.聯絡電話
4.六個月內相片兩張(護照規格)照片不接受補件 5.進入馬來西亞日期
6.職稱
7.當地聯絡資料 (護照、身分證、水電單)
8.完成付費的機票
9.英文版的每日行程表以及英文版的邀請函